Política de privacidad

El titular del Sitio Web https://www.quimiromar.com/ es QUIMI ROMAR, S.L.U., así como el titular y responsable de los ficheros con la información de carácter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protección de los datos y la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica de Protección de Datos y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo.

Derecho de Información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad, que lo presta al hacer clic en el botón “ENVIAR” y podrá revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco por haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es QUIMI ROMAR, S.L.U.

Los FINES del tratamiento se delimitan a:

  • la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en la relación establecida y en su consentimiento inequívoco. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

 

Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, a su derecho de portabilidad y a darse de baja de los servicios de este responsable del tratamiento.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web. Puede ejercitar reclamaciones ante la Autoridad de control.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en El Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal en vigor y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

REDES SOCIALES

Los datos de su perfil y todos aquellos suministrados por usted pasan a formar parte de un tratamiento de datos y se le tendrá por persona interesada en nuestra empresa. Usted debe saber y al hacerse amigo o seguidor del perfil o cuenta de la empresa que los datos que usted tenga en abierto podrán ser tratados por nosotros para la finalidad de información sobre la misma o sobre servicios que pueda prestar. Sus datos también podrán ser consultados por otros miembros que se hayan hecho amigos o agregado a esta empresa, siendo usted quien puede decidir su grado de privacidad en la red social. La base jurídica es el consentimiento, que usted asume una vez que ha decidido formar parte de la cuenta, consentimiento que puede revocar en cualquier momento. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. No se conservarán sus datos una vez que usted haya decidido no formar parte de la red, cuenta o perfil de esta entidad. En caso en que desee ejercitar los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, diríjase por escrito al responsable del tratamiento QUIMI ROMAR, S.L.U., Apartado de correos 41 de Moncada, Tel: 961390036, E-mail: info@quimiromar.com, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.”